| Регистрация |
Четверг, 23.11.2017, 00:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chiko 
Форум » Пообщаемся!!! » Спорт » «Ливерпуль» обыграл «Арсенал» и вышел в полуфинал Лиги чем
«Ливерпуль» обыграл «Арсенал» и вышел в полуфинал Лиги чем
SkinyДата: Среда, 09.04.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: ВЕТЕРАН
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
Последние восемь минут ответного поединка ¼ финала Лиги чемпионов УЕФА между «Ливерпулем» и «Арсеналом» вместили в себя три забитых мяча, причем два из них влетели в ворота гостей. Это позволило мерсисайдцам склонить чашу весов на свою сторону и заработать третью за четыре года путевку в полуфинал, сообщает официальный сайт УЕФА.

На предельных скоростях
На гол Абу Диаби, который открыл счет на 13-й минуте, мерсисайдцы ответили точными выстрелами Сами Хююпи и Фернандо Торреса, обеспечив себе преимущество перед завершающей стадией матча. Все изменилось после гола Эммануэля Адебайора, который за шесть минут до конца по сумме двух встреч вывел вперед уже «Арсенал». Однако отпраздновать это событие как следует болельщики лондонского клуба не успели — спустя пару минут Стивен Джеррард реализовал пенальти и обеспечил перевес красным. А последнее слово осталось за Райаном Бабелом, снявшим все вопросы в добавленное время.

Гол Диаби
Начиналось же все для болельщиков красных отнюдь не так радужно. Гости, которым после результативной ничьей в Лондоне нужно было забивать, с ходу захватили инициативу и пошли вперед. Настойчивость «канониров» была вознаграждена на 13-й минуте, когда Диаби, получив мяч от Александра Глеба, мощно пробил в ближний угол. Пепе Рейна попытался парировать удар соперника ногами, но снаряд от колена испанского голкипера срикошетил в сетку.

Нервная игра
Пропустив и оказавшись в роли отыгрывающихся, хозяева, казалось, заиграли еще более нервно. В итоге, раз за разом приходилось вступать в игру Рейне, который после пары фланговых прострелов «канониров» вовсе не выглядел уверенным в своих силах. Красные с трудом находили продолжение для своих атак, в то время как гости играли широко и эффектно. Это, впрочем, не относилось к розыгрышам стандартных положений, одно из которых привело к ответному голу. Стивен Джеррард на исходе получаса навесил с углового в центр штрафной, и Хююпя, выиграв воздух у Филиппа Сендероса, мощно пробил в дальнюю «девятку». Спасти лондонцев в этом эпизоде мог разве что Цеск Фабрегас, но у оставшегося на линии ворот испанца это не получилось. Перед перерывом «Арсенал» ждало еще одно разочарование — поле с травмой голеностопа был вынужден покинуть Матье Фламини.

Момент Крауча
Вторая половина началась с удара Питера Крауча, однако Мануэль Альмуния с выстрелом мерсисайдского гиганта справился без видимых проблем. Следующий момент нападающему английской сборной создал Фабио Аурелио, который, подключившись к атаке своей команды, мощно пробил из-за пределов штрафной и попал в своего партнера — мяч от ноги Крауча скользнул за лицевую. Лондонцы в эти минуты не были похожи сами на себя, а мерсисайдцы, напротив, прибавили. На 69-й минуте это вылилось в гол. Крауч после выноса Рейны скинул мяч на Торреса, который, развернувшись, отправил снаряд с правой в дальнюю «девятку». У Альмунии в этом эпизоде не было ни единого шанса.

Голевая феерия
До окончания этого напряженного поединка времени, впрочем, было еще достаточно. Тео Уолкотт предпринял рейд через три четверти поля и, обыграв по пути как минимум четырех соперников, выложил снаряд на ногу Адебайору, который технично переправил его в сетку и гарантировал «Арсеналу» преимущество по сумме двух матчей. Минутой позже радовались уже мерсисайдцы — Коло Туре сфолил в штрафной на Бабеле, и Джеррард с одиннадцатиметровой отметки вновь вывел красных вперед. А завершилось все образцовой контратакой, в ходе которой Бабел обыграл Фабрегаса и забил в ворота Альмунии четвертый мяч.




не флудите! я нашел как банить

 
Форум » Пообщаемся!!! » Спорт » «Ливерпуль» обыграл «Арсенал» и вышел в полуфинал Лиги чем
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz